La Struttura

Il Sottobosco è un Bed & Breakfast  di nuovissima costruzione, situato in una zona tranquilla e soleggiata di Filorera, una frazione del comune di Val Masino, alle porte della Val di Mello, in provincia di Sondrio.

La presenza di legno e pietra ,affiancati ad un arredamento semplice ed essenziale, rendono l’ambiente rustico ma allo stesso tempo moderno, vivace e armonioso. La struttura è composta da 4 camere da letto con bagno privato, una sala colazioni e una zona relax.

Il nostro B&B è adatto a coppiefamiglie amici che desiderano trascorrere una vacanza o un week-end in questo piccolo angolo di mondo ricco di boschi selvaggitorrenti dalle acque cristalline e massi granitici disseminati in prati verdeggianti: il tutto sovrastato da imponenti vette che fanno parte delle Alpi Retiche occidentali tra cui il Badile, il Cengalo, il Ligoncio, il Castello, la Rasica, il Disgrazia e il pizzo del Ferro e del Torrone per citare quelli più famosi.

Un’attenzione particolare è rivolta agli ospiti intolleranti al glutine con una proposta variegata di prodotti gluten free.

La nostra struttura è l’unica in tutta la Val Masino e la Val di Mello ad aderire al programma di “alimentazione fuori casa” promosso da AIC – Associazione Italiana Celiachia, ed è quindi il posto ideale per persone celiache. Garantiamo, ai nostri ospiti celiaci, cibi adeguati alle loro esigenze alimentari, in totale sicurezza, anche fuori casa.

A soli 5 minuti a piedi si raggiunge la banca, l’ufficio postale, la farmacia, la biblioteca, il centro sportivo, la Chiesa parrocchiale e il negozio di generi alimentari.

Per chi desidera trascorrere una piacevole serata, assaporando gustosi piatti tipici, può raggiungere a piedi o in pochi minuti di auto, i locali e ristoranti presenti nella valle.

 

SERVIZI:

  • Colazione
  • Parcheggio pubblico gratuito
  • Rete WI-FI

PERCHE’ SCEGLIERE IL NOSTRO B&B ?

 

Per sentirsi a “casa” pur essendo in vacanza.

Per gustare una ricca colazione di prodotti locali e fatti in casa.

Perché garantiamo, ai nostri ospiti celiaci, cibi adatti alle loro esigenze alimentari in totale sicurezza, anche fuori casa.

Per vivere la vacanza anche con gli occhi e i consigli di chi vive ogni giorno in queste vallate.

Per essere liberi di pranzare e cenare dove capita senza orari fissi (in un prato, in un rifugio, al ristorante , in agriturismo o alle sagre di paese)

Per assaporare le specialità e i prodotti tipici della nostra Valle: al termine della vostra vacanza saprete cosa sono gli Sciatt, i Taroz, la Bisciola e molto altro…

Perché la soddisfazione di un ospite che parte felice,  è motivo per noi di gratitudine e ci colma di gioia!